您的位置:fifa足球 >> 游戏新闻

无限玩法,无限乐趣!

05/25    文章来源:网络    作者:佚名

导读无限玩法,无限乐趣!

  《FIFA足球世界》是由FIFA单机系列团队原班人马打造的实时PVP足球竞技手游,现已强势来袭,多种玩法尽显足球的多维乐趣,下面给大家介绍此版本的各种玩法,让你快速从萌新小白变绿茵战将,尽情享受放不下的热爱!

  专题地址:>点击进入<

  活动玩法

  活动模式是《FIFA足球世界》中与现实比赛结合最机密的玩法,也是游戏中的各类资源的主要产出地点。完成上百种特色技巧小玩法,获取大量球员、钻石和金币。包括:每日热身;每日球探;嘉年华;团队英雄;绿茵巨星;体力充电;玩家推荐阵容。

1527144909779847.png

  剧情模式

  剧情模式入口,在游戏主界面,点击左侧剧情模式按钮,即可进入剧情模式。

1527144997104436.png

  其中的技巧训练可以帮助你快速地学习各种操作技巧,联赛剧情里会出现其它各大联赛供你挑战。

  球员养成

  在球员训练中每一名球员的能力值都可以通过训练获得提升,您可以将任意球员从青铜品质提升至大师品质。每一名球员都有对应的球员天赋,球员天赋可提升球员的能力值。

1527145234343073.png

  公会玩法

  当玩家等级达到4级,便可在游戏中解锁公会系统!

图片5.png

  你可以创建属于自己的公会或者参加一个自己心属的公会,在这里,你可以获取公会福利也可以参与公会内部两大活动,一个是内部杯赛,另一个就是公会对战。

1527145517171370.png

  转会市场

  当您需要寻找球员打造你的阵容时,交易市场将是一个十分不错的选择。而对于不需要的球员,您也可以通过交易市场进行拍卖出售。对于自己心仪的球员,也可以通过交易市场进行购入。

1527145557137447.png

  对战玩法

  《FIFA足球世界》是一款实时操作的足球手游,实时对战玩法也是在中国地区版本中首发的玩法。在主界面,正中央就是实时对战玩法入口。

图片8.png

  进攻对战玩法是《FIFA足球世界》独有的一种特色玩法,采用异步对战的方式进行,双方采用片段回合式的进攻,比拼谁的进攻火力更猛,最终进球多的一方会获得最终胜利。进攻对战入口在主界面,3级后即可进入。

图片9.png

  游戏内实时对战或进攻对战赛后你都可以添加对方为自己的好友,添加为好友的双方可以在好友列表中随时拉起友谊赛!

  讲解了这么多趣味无限的游戏玩法,想必各位球迷已经按捺不住自己的手指了,快点进入游戏亲身体验这放不下的热爱吧!