您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

热门球星-盘带大师博纳文图拉

06/08    文章来源:网络    作者:佚名

导读热门球星-盘带大师博纳文图拉

  博纳文图拉是意甲豪门AC米兰的中场球员,博纳文图拉的身体素质很普通,不过以出色盘带和意识闻名。在FIFA足球世界里博纳文图拉是基础精英球员,起始能力为80属于高品质球星。下面为大家带来博纳文图拉的详细介绍。

  博纳文图拉主属性:

  步频:81

  射门:80

  传球:85

  灵活性:87

  防守:67

  体格:69

  博纳文图拉的进攻能力堪称全面,能传能射速度也不慢,特别是灵活性高达87,是一个标准的盘球组织型中前卫。不过在防守和体格上博纳文图拉的能力不尽如人意仅为67和69,不会在训练过后会有所提升。

  博纳文图拉详细属性:

  冲刺速度:81

  加速:82

  控球:88

  盘带:87

  射门力量:85

  远射:90

  短传:88

  长传:84

  传中:82

  博纳文图拉的速度只能说是中规中矩,面对强硬防守球员很难用速度强吃对手。不过在射门上博纳文图拉的远射能力非常突出,在前锋无法打开局面的情况下,博纳文图拉可以用他的远射能力完成进球。盘带能力和传球是博纳文图拉的最大亮点,面对防守球员能够护住皮球并传给队友完成得分。

  博纳文图拉玩法介绍:

  博纳文图拉可以利用自身出色的盘带能力护住球,在侧翼吸引对方防守人,如果中路的队友有射门机会,快速出球给空位队友就能轻易完成得分。如果前锋被对面包夹无法完成射门,请将球分给禁区外的博纳文图拉,或许一脚远射就能为我们打开局面。

  博纳文图拉是否值得培养?

  博纳文图拉在前期无法像C罗这种球员依靠速度和个人能力完成得分,不过作为中场组织能力堪称完美,如果我们拥有了博纳文图拉可以在前期先行使用,具体培养等到阵容能力达到80以后再进行定夺。

  微信公众号微信朋友圈兴趣部落官