您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

新手中前卫最佳选择 雷茨卡数据分析

06/14    文章来源:网络    作者:佚名

导读新手中前卫最佳选择 雷茨卡数据分析

  格雷茨卡目前效力于德甲豪门沙尔克04俱乐部,司职中前卫是一位具有创造力的球员,189的身高丝毫不影响格雷茨卡的灵活性,为队友创造机会能力非常强。下面几位大家介绍这位德甲新星格雷茨卡。

  格雷茨卡主要属性:

  步频:84

  射门:73

  传球:78

  灵活性:81

  防守:74

  体格:74

  格雷茨卡的步频在中前卫中属于顶级,C罗初始步频为81这个对比就能发现格雷茨卡步频是真的高。射门不是格雷茨卡的强项73属于中等偏下水准,灵活性81在中前卫里属于平均水准。不过防守74在进攻型位置的球员中可不常见,格雷茨卡的定位就是组织和防守。

  格雷茨卡详细属性:

  冲刺速度:85

  加速:83

  控球:82

  盘带:80

  铲球:78

  短传:83

  长传78

  这里列举的是格雷茨卡比较亮眼的属性,射门身为80+的球员无论是射门力量、远射都没有超过80是比较惨不忍睹的。不过格雷茨卡相对于其他中前卫防守和速度堪称顶级可以媲美后腰球员,短传和长传可以达到中前卫的平均水平。

  球员天赋:传球大师

  加成属性:短传、长传、传中、抢点、远射

  格雷茨卡的天赋技能主要会提升传球能力,在培养之后组织能力会得到极大提升,一脚长传和传到球非常准确,配合高速度前锋能完成一传一射轻易得分。

  格雷茨卡使用技巧:

  格雷茨卡在中场完成断球是很轻松的,只要按住协防键很容易造成对方失误,这时候找到前锋位置一脚长传就能完成防守反击形成单刀机会。

  格雷茨卡值不值得培养?

  在拥有强力前锋的情况下格雷茨卡是中前卫非常棒的选择,中场的防守能力能缓解后防线的压力,一脚传球又能避免过在中前场多倒脚造成失误。综上所述格雷茨卡是非常值得培养的球员。