您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

传球手术刀般精准 高颜值前腰J罗了解一下

06/29    文章来源:网络    作者:佚名

导读传球手术刀般精准 高颜值前腰J罗了解一下

  4年前,一届巴西世界杯,让J罗从小小的哥伦比亚,一跃登上了世界顶级联赛的舞台,而他加入的,也是身为世界顶级豪门俱乐部的皇家马德里。

  然而,皇马8000万欧元签下了J罗,其商业作用明显大于实际需要。齐达内上任后,J罗在中场球员充盈的伯纳乌逐渐失去了上场的机会,最后只能以租借的形式远走拜仁。尽管是租借,但J罗良好的表现却让他逐渐在拜仁站稳了脚,成为了拜仁中场“司令塔”的绝对核心。

  基础属性

  步频:75

  射门:86

  传球:84

  灵活性:83

  防守:36

  体格:68

  游戏中的J罗踢得是前腰位置,作为一名进攻型前腰,不管是传球还是射门,他都可以对对方禁区造成很大的威胁。J罗的灵活性很高,这能保证他在自己带球过人过程中用灵活的技巧晃开对方防守球员。

  详细数据

  作为一名前腰,强大的远射能力就像是一支部队拥有导弹一样,当拿出来的时候,对手只能惊呼自己真的防不住。从详细数据看,J罗所有的传球能力中,传中是他的强项。所以根据阵容的需要,他有的时候也会出现在边路。

  球员天赋:远射大师

  这是一个加强球员远射,射门力量,传中,意识以及射门能力的天赋。对于组织型的进攻中场来说,这是一个非常契合自身特点的天赋。

  推荐队友:夸德拉多

  作为J罗在哥伦比亚队的队友。夸德拉多拥有J罗所没有的速度,他可以用自己的奔跑撕开对方的防线然后将球捅进对手大门。毕竟一个好的中场组织者就像一张拉开弦的弓,没有箭怎么能射到敌人的腹地呢?