您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

尼日利亚世界杯射手王!高速重炮射手——穆萨

06/29    文章来源:网络    作者:佚名

导读尼日利亚世界杯射手王!高速重炮射手——穆萨

  在本届世界杯上,尼日利亚的表现可以说是非常出色。尤其他们在对阵冰岛的比赛中更是让人印象深刻。其中,尼日利亚前锋穆萨在那场比赛里单人攻入2球,帮助队伍取得胜利。这两球也使得穆萨成为了尼日利亚的世界杯射手王。

图1

  在比赛中,穆萨凭借他超快的速度,连续在禁区内通过跑动创造出空位机会完成破门。而在《FIFA足球世界》中,穆萨同样拥有着超级恐怖的速度,同时,他的射门能力也相当给力,堪称高速重炮!

  速度属性爆表的小妖人——穆萨

图2

  在市场中,玩家可以通过搜索直接买到穆萨。市场中的穆萨能力值为76,并不是特别高,因此我们可以将其理解为一个小妖人。同时,穆萨只需要12W金币左右,价格也不是特别贵。

  从穆萨的基础属性中,我们可以非常清晰的看到他超高的步频属性——93。这意味着他是一个凭借速度来打比赛的选手。并且,穆萨还拥有不错的灵活性和射门属性,整体而言,作为一个前锋,这些属性并不算拖后腿,也并没有因为超高的速度属性而导致其他属性变低,相对平均。

图3

  详细属性中,玩家可以更加清晰的感受到穆萨强大的速度属性,平均93.5的速度属性,在同等能力值下,超越了大部分的前锋。因此,在没有合适的前锋人选,尤其是69扎神被自己吃掉后,选择穆萨过渡也是非常不错的方法。

  值得一提的是,穆萨并非只有速度属性出色。他还拥有着80的射门属性和78的射门力量,这两者让他在进攻上变得更具威胁!同时,他的带球属性也还不错,都属于这个能力值球星中偏上的存在。因此,在过渡期选用穆萨作为前锋是完全没有问题的。

  穆萨使用时的注意事项

图4

  虽然穆萨的整体属性非常不错,但在使用穆萨时却不能盲目:

  1、穆萨超高的速度属性,只在前中期能够拥有不错的优势,但能力值到了85+后,穆萨由于其他属性偏低,速度的优势也会很难发挥出来。

  2、选择穆萨作为前锋的目的是过渡。玩家可以将穆萨的能力值升到80后就停下来,利用他的速度来打前中期的比赛和剧情。同时,去培养另外整体能力值较高但成型较慢的球星。这样做可以大幅度节省自己的金币和训练卡,同时也可以更好的完成中期的过渡。

  结语

  穆萨作为一个能力值比较高的小妖人,是一个非常棒的过渡型球员。尤其是玩家在前中期没有高速前锋时,使用穆萨不仅能够保证球队进攻性,更是能够节省下很多资源留待以后使用。因此,苦于没有高速前锋的玩家,不妨尝试一下吧!