您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

将梅西抗在肩上的男人 真正Carry了阿根廷的马克斯·罗霍

07/01    文章来源:网络    作者:佚名

导读将梅西抗在肩上的男人 真正Carry了阿根廷的马克斯·罗霍

  在本届世界杯上,如果问真正帮助阿根廷走出绝境的是谁,相信大多数铁杆球迷都会一致认为真正Carry了阿根廷的并不是梅西,而是马克斯·罗霍!

  在阿根廷对阵尼日利亚的比赛中,罗霍在第86分钟时攻入了制胜一球!直接帮助阿根廷逆转出线!这一粒进球,甚至让阿根廷的牌面梅西都没能抑制住自己的心情,直接扑倒了罗霍身上,可见罗霍的这个进球,对于所有阿根廷球迷来说,意义都是至关重大的!

图1

  而在《FIFA足球世界》中,罗霍同样是拥有着非常强大的进攻能力!

  进攻性极强的中后卫——罗霍

图2

  能力值为81的罗霍,在市场中就可以买到。从他的六维属性中,并不能看出来这个球员的太多信息。唯一比较值得称道的,就是他拥有着86的体格和80的防守,这样的属性可以让他在后场进行防守时更加稳定!

图3

  虽然六维属性中我们看不到太多亮点,但是在主要属性中,罗霍的特点就很容易被发现——他拥有高达93的进攻性!这样的属性有些双刃剑的意思。

  1、强大的进攻属性,使得罗霍在后场获得机会后,能够配合自己的前场球员一同进攻,加大己方球队进攻力度,创造更多射门机会。

  2、太过激进的同时,也很有可能会使得己方后防线空虚,容易被对手打出防守反击。这点是比较伤的。

  因此,非常喜欢进攻或者对自己进攻技巧比较自信的玩家,可以尝试使用罗霍作为己方中后卫,配合自己的进攻技巧,获得更好的破门机会。反之若玩家喜欢稳扎稳打,则不太适合使用罗霍。

图4

  除了普卡罗霍外,市场中玩家还能够买到82能力值的团队罗霍。团队罗霍和普卡罗霍的属性几乎没有任何差距。团队罗霍的唯一优势,就是他的能力值高了一点,可以省下一些资源。因此两个罗霍,大家可以根据自己的实际情况自行选择,并不需要考虑更多。

  结语

  在《FIFA》足球世界中,类似罗霍的球星还有许多,或许他们没有特别平均的属性,但他们在某种情况下,总能发挥出不错的效果。玩家通过不同的打法选择不同的球星,可以创造出更多的游戏方式,而这恰恰也就是《FIFA足球世界》最吸引人的存在!