您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

被误解的传球大师 世界杯的机会制造者——厄齐尔

07/30    文章来源:网络    作者:佚名

导读被误解的传球大师 世界杯的机会制造者——厄齐尔

  在本届俄罗斯世界杯上,卫冕冠军德国队的表现让不少球迷感到失望,他们早早的离开了赛场,使得世界杯冠军魔咒继续延续了下去。然而在比赛中,德国前腰厄齐尔的表现更是得到了不少人的口诛笔伐。尤其是拜仁主席赫内斯更是直言厄齐尔表现糟糕,传球更是一无是处!

  不过在赛后,Opta却用数据让这些质疑声全部沉寂了下去,原来在世界杯上,厄齐尔每90分钟能够创造出5.5次机会,是所有球员中最多的,此外在德国0-2输给韩国的比赛中,他也是创造了7次关键传球,同样是本届世界杯最多的一次。

  而在《FIFA足球世界》中,厄齐尔的传球能力也是得到了非常好的体现。

  厄齐尔在游戏中的位置为前腰,玩家在市场中即可轻松获得初始能力值为83的厄齐尔,这个能力值不算高但也不算低,证明了他是一位一线球星。而他的天赋则是极致攻守,能够增加短传、长传、控球、远射和意识五项属性,和球员在现实中的优点十分类似。

  从球员的六维属性中,我们能够非常明显的观察到厄齐尔的优劣势所在。

  他的优势在于,拥有非常出色的传球属性和灵活性,都达到了87点,而他的劣势也比较明显,在防守端十分脆弱,只有26的防守能力。因此,使用厄齐尔的阵容,在后场需要配备更多强大的防守球员。

  详细属性中,厄齐尔的优势被进一步呈现在玩家眼前。

  他拥有高达92的初始控球能力和86的盘带能力,这已经是相当高的属性了。而且86的盘带意味着他可以更快的学习到彩虹过人。

  同时,他的传球属性非常优秀。拥有高达91的短传和86的长传,更有82的传中属性。因此,厄齐尔十分适合打组织进攻。无论是打边路传中还是长传给队友创造机会,厄齐尔都是一把好手!

  此外他的反应也相当出色达到了87点,这可以大幅度帮助厄齐尔进行AI控制下的跑位以及对皮球的争抢。

  结语

  厄齐尔在游戏中并不是一个全能型前腰,他更加适合的一些战术性阵容。比较喜欢打配合和进攻的玩家可以选择厄齐尔作为自己的前腰选手,他优秀的传球和带球属性,能够让整个阵容变得更加灵活,传球成功率也会变得更高!