您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

瑞典后防新星 抢断达人奥古斯廷森

07/31    文章来源:网络    作者:佚名

导读瑞典后防新星 抢断达人奥古斯廷森

  在本届世界杯上,瑞典队发挥出色,成功晋级到了最后的八强赛事之中。赛后,当被问及瑞典队本届世界杯上表现最为亮眼的选手时,不少人都会毫不犹豫的称,瑞典队发挥最出色的球员就是他们的后防核心奥古斯廷森。

  

IMG_256

 

  本届世界杯上,瑞典队共计进行了5场比赛,而24岁的奥古斯廷森则是打满了全部五场,帮助队伍杀入八强。并且,在本届世界杯上,奥古斯廷森贡献了21次抢断,2次拦截和2次争顶,作为一名后防线球员来说,这样的数据已然是达到了世界顶尖。

  在比赛结束后,奥古斯廷森的身价也是凭借自己世界杯上出色的发挥水涨船高。

  《FIFA足球世界》中,奥古斯廷森也是一位比较出色的后防线球员。

  

 

  他的初始能力值并不算特别高,仅仅只有71点,因此获得的难度非常低。

  仅从基础属性上来看,奥古斯廷森作为左后卫有一个比较大的优势,就是他的速度较快,达到了79的数值。这样的数值对于后防线球员来说并不常见。这可以让他更好的完成回防或是紧逼敌方进攻球员。

  除了速度属性比较出色外,奥古斯廷森的其他能力也相当不错,灵活性和传球都达到了70+,证明他作为左后卫的核心能力还比较出色。同时,他的射门、防守和体格也达到了60+,这使得奥古斯廷森成为了一个没有太多缺点的后卫选手。

  

 

  在世界杯上,奥古斯廷森获得了高达21次的抢断。而在游戏之中的奥古斯廷森,同样具备着非常棒的抢断能力。能够完成不错的抢断,主要依赖于他出色的速度属性和不错的人盯人属性。

  对于一个后位来说,人盯人是非常重要的,一旦触发了这个属性,即便速度稍有劣势,也能够贴身紧逼对手进攻球员,从而完成抢断。配合较高的速度,奥古斯廷森能够更好的逼近对方进攻球员,从而完成人盯人。

  除了主要的功能之外,奥古斯廷森的带球、传球、意识、反应等主要属性也都有70+的数值,在后卫中并不算低。

  结余

  从奥古斯廷森的属性分析来看,他是一个以贴身紧逼防守为主,后场带球组织为辅的战术性后位。玩家在拿到他后,需要尽可能的来手动操作,才能够更好的发挥出他的特点。