您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

转会不成 德佩或继续代表里昂征战

08/09    文章来源:网络    作者:佚名

导读转会不成 德佩或继续代表里昂征战

  孟菲斯德佩年少成名,他加冕荷甲金靴的那个赛季,怒刷28球帮助球队获得了联赛冠军,随后又被时任曼联主帅范加尔看中转战英超赛场。只不过,在曼联的那18个月,德佩迷失了自己,而他古怪的性格也被大家无限放大指责。

  但是,离开曼联加盟法甲里昂队的孟菲斯德佩逐渐找回了自己的状态,并交出了一份“18+14”的答卷。现在,德佩希望并不只在里昂表现自己,此前有传闻说他将转会AC米兰,然而由于对方的财政问题,这桩交易很有可能泡汤。

  基础属性

  步频:88

  射门:79

  传球:69

  灵活性:82

  防守:31

  体格:74

  作为一名边锋,德佩身高只有176,虽然个子不高,但身体却非常强壮,与此同时,他还拥有着惊人的绝对速度。

  射门能力79。由于德佩很喜欢内切射门,加上他还算不错的脚下技术,当时很多人都认为他未来能成为第二个罗本,只可惜在曼联他没能回应大家的期待。

  详细属性

  加速:91

  盘带:84

  射门力量:90

  远射:81

  任意球:88

  孟菲斯德佩的绝对速度很不错。盘带84,嗯,怎么说呢,德佩初登英超的时候,英超很多本土球员的脚下技术可能还不如他。虽然他的技术没有那么的细腻吧,但在英超至少够用,关键是也很实用。

  球员天赋:远射大师

  该天赋增加球员的加速,反应,抢点,射门力量以及短传能力。个人认为德佩比较欠缺的是射门以及意识。射门72,射门力量90,如果精准度不够的话,射门力量太大有的时候反而不好。另外这个58的意识……真的是太低了。

  总结

  德佩本身是一名很有实力和天赋的球员,但他的情绪限制了他的发展,就连季前赛这种练兵的比赛,他也能跟裁判冲突吃牌。如果他不能学会控制,很难重返豪门再有所作为。