您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

盘带大师天赋详解 内少领衔花活大师

10/04    文章来源:网络    作者:佚名

导读盘带大师天赋详解 内少领衔花活大师

  今天我们来讨论一下盘带大师天赋吧,这个天赋我也关注很久了,只是因为使用的球员比较少所以经常想不起来要解析一下。虽说人少吧,但是使用它的人基本上都是身价非常高的球员,难道是这天赋有什么特殊之处?

  天赋解析

  

 

  该天赋增加球员的盘带,加速,反应,远射以及射门能力。简单解析下这些属性,远射和射门能力主要是用来提高球员终结球的能力的。射门一般指准确度,远射能力强的远射命中率也高。

  加速和盘带是这个天赋的主加内容,前期在很多前锋没有彩虹过人的时候,这个天赋非常有用,但是到了后期优势就没有那么明显了。

  天赋球员一:佩德罗

  

 

  佩德罗本身不是一个非常喜欢用技巧狂秀对手的球员,但是在巴萨那些年,身边有梅西这样的过人大师,他肯定也从中学到了不少技巧。佩德罗速度较快,配合上盘带与控球能力,在玩家手中他的突破过人能力远比他在现实中的要强很多。

  天赋球员二:库蒂尼奥

  

 

  库蒂尼奥的身价应该是1.2亿。从数据上来看,库鸟的冲刺速度慢但是加速度很快,一瞬间的启动能力很强,但是持续冲刺一般。作为巴西球员,脚下技术自然是没的说,本身的控球以及盘带能力就很强,加上了天赋之后这两项能力的增长更是突飞猛进。

  库鸟整体速度一般,盘带突破不算特别有冲击力,但是他的远射是真的很有威胁性。

  天赋球员三:内马尔

  

 

  内马尔身价2.2亿欧元。说到花活,没人比内少更在行。如果说梅西的突破过人是实用,那么内马尔的突破就是为了玩花而玩。球员的总评分还没有90呢盘带就直逼100。

  用内少玩彩虹过人比前面两个人都要舒服很多,因为他速度快,而且控球能力极强,就算玩花的玩失误,对手也很难找到机会断他的球。

  总结:

  盘带大师这个天赋想要用起来手感好,还需要球员本身有较高的速度,毕竟大部分的盘带突破都是以速度为基础的。