您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

最强防守中后卫——传奇费迪南德

10/08    文章来源:网络    作者:佚名

导读最强防守中后卫——传奇费迪南德

  近期,《FIFA足球世界》再次推出了传奇连锁包的活动,在活动中,玩家有机会抽取到传奇球星卡和世界之巅球星卡。在所有传奇球星卡中,最让玩家感到惊讶的,莫过于传奇费迪南德了。初始能力值为91的传奇费迪南德,属性几乎是做到了极致,相当出色,哪怕说他是目前最强的一张中后卫球星卡也未尝不可。

  费迪南德初始能力值是91,来到了游戏中的最高级别。单单从六维属性上来看,费迪南德似乎和大多数的优秀中后卫区别不大。99的防守是最大的亮点,同时96的体格也十分出色。但是要说单凭这两个属性就称他是版本最强中后卫,未免有些武断。

  事实上,费迪南德的属性远不止表面上看到的这么简单,作为一名中后卫,他的主要属性可谓是相当的出色了!

  费迪南德的属性中,最让人感到惊喜的莫过于他的镇定属性。初始就达到了120点的满值,可谓是相当给力。众所周知,作为一名后卫,常常需要在比较混乱的情况下争抢,而超高的镇定则是能够让费迪南德在乱战中更加容易寻找到机会。并且120的镇定数值是具有碾压性优势的,可以让费迪南德在能力值100以下时发挥出巨大作用。

  同时,费迪南德的抢点也高达115接近满值,配上93的头球,使得他无论是防守角球还是任意球都十分给力。

  除了两个惊艳的属性外,费迪南德的其他防守属性比如铲球、进攻性和意识都来到了100+,稍微低一些的也超过了90点。单从属性上来说,费迪南德是绝对的极品!

  另外一点则是费迪南德作为一名后卫,还拥有比较不错的双速属性,虽然不算是太高,但也超过了大部分后卫,直逼前锋。这使得他在防守时会更加容易。

  费迪南德无疑是一个可以使用到大后期的球星。等级达到100后,他的双速几乎满值,这在后卫中十分不常见。此外,他的头球、人盯人、进攻性、镇定等主要防守属性均达到满值。而天赋所加成的属性也来到了将近140的满值。因此,如果玩家幸运的获得了费迪南德这张球星卡,可千万要好好利用!

  结语

  作为传奇球星,费迪南德的属性优势自然是没有多少球星可以比拟。不过想要获得这个球星也不是见容易的事情。一旦玩家运气好获得了这名球星,千万不要犹豫,使用他作为自己的中后卫,将让自己球队的防守能力值提升一大截!

  微信公众号微信朋友圈