您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

热血的“大龄”前锋 克罗地亚斗士——曼祖基奇

10/14    文章来源:    作者:佚名

导读热血的“大龄”前锋 克罗地亚斗士——曼祖基奇

  在本届世界杯上,如果说最让人感到“喜感”的前锋,那么非内马尔莫属。一次次的倒地让内马尔在观众的心目中渐渐的从同情变成了厌恶。然而,克罗地亚的前锋选手曼祖基奇却和内马尔有着截然不同的表现,这位已经32岁的克罗地亚人,在世界杯上表现出的惊人斗志让球迷们也是敬佩万分。

  

 

  在世界杯决赛对阵法国队的比赛中,曼祖基奇以一种近乎“自我救赎”的方式结束了自己此次的世界杯生涯。比赛中,虽然他打入了一记乌龙球,但在随后的比赛中,即便克罗地亚人体力严重不支,他却仍然在锋线不断的奔跑,寻求一线生机,最终扳回一球。

  曼祖基奇堪称斗士一般的表现,得到了无数人的尊重。在他的身上,人们看到了足球的本质——意志与精神的对决。

  

 

  在《FIFA足球世界》中的曼祖基奇,也是一位相当出色的前锋球员。他的初始能力值仅仅只有八十点,其实并不算高。但是他的体格却达到了整整88点,作为前锋这个体格可以说是相当强悍了。正如他在世界杯表现的那样,哪怕是面对坎特这样的铁血后腰,曼祖基奇也敢去怼上一怼!

  其次,曼祖基奇的天赋是空霸加成,能够增加他的头球、力量、射门、抢点和控球五个属性。天赋的加成一来是进一步放大了曼祖基奇体格的优势,二来则是将他在游戏中的打法做出了一个不错的诠释——传中与争顶。

  

 

  曼祖基奇的属性优势相当明显,他的力量达到了恐怖的89点,这一点超过了大多数的前锋,在力量属性上,曼祖基奇是当之无愧的T1级别。

  同时,他的头球也有92点,抢点91点,配合上他89的力量以及86的意识和反应,让他能够在球门前发挥出相当不错的表现。

  

 

  和卢卡库相比较,曼祖基奇的头球和抢点完全不会输给对手,而且在进攻性、意识、镇定和反应四个属性上,曼祖基奇还有一些优势。唯一有些遗憾的是,曼祖基奇的速度比较慢一些,这也就意味着他很难完成自己的单刀破门,必须和队友进行配合。

  虽然曼祖基奇在属性上和卢卡库差了些,但要知道曼祖基奇的初始能力值只有80,而卢卡库则是86,在曼祖基奇也升级到86能力值后,两者之间的属性差距或许会变得更加不可见。

  结语

  通过和卢卡库的对比我们发现,曼祖基奇虽然能力值较低且只是一张普卡,但是他的属性还是相当给力的。因此完全可以作为一名主力前锋来进行培养!