您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

利物浦中场损失大将 费基尔仍有机会参军

10/22    文章来源:网络    作者:佚名

导读利物浦中场损失大将 费基尔仍有机会参军

  随着利物浦官方宣布中场张伯伦大伤并将缺席下赛季的大部分比赛,接下来红军仍有可能继续为中场补强。而在世界杯前距离官宣只差一步却最终没能签下来的费基尔仍然是渣叔心中的理想人选之一。

  

 

  费基尔是法甲里昂的中场大将,他拥有良好的技术功力,出色的盘带技术以及平衡能力,他可以在中场依靠个人技术暂时摆脱对手为球队创造更多的进攻机会。从某些角度上来说,他在球队中的作用有点类似于曼城的德布劳内。

  基础属性

  

 

  步频:79

  射门:81

  传球:76

  灵活性:84

  防守:30

  体格:73

  费基尔目前个人总评分是79,不过就基础属性来看,除了防守之外,他的综合能力并不算差,射门能力和灵活性都是他的强项。现实中费基尔就是一个拥有超强盘带与控球能力的中场,因此他在游戏中也可以很轻松的带球过人,这是目前很多中场球员都缺少的能力。

  详细属性

  

 

  控球:86

  盘带:86

  射门:80

  远射:83

  短传:80

  这是几项费基尔有优势的能力,个人认为中场球员如果盘带和步频值高非常有利于进攻对战玩法,因为很多机会出现的时候都是中场球员拿球,且当时未必有机会将球传给前锋,因此这种个人能力很强的前腰非常吃香。

  球员天赋:远射大师

  

 

  该天赋增加球员的远射,射门力量,传中,意识以及射门能力。中场球员能够增加远射能力当然是最好的,况且费基尔本身射门准度就比较高。前腰增加传中能力也不能算是浪费,毕竟进攻对战中,前腰也有可能出现在边路。

  

 

  上赛季曼城以超过100分的积分毫无争议得夺得了联赛冠军,但是利物浦同样存在竞争力。要不是萨拉赫欧冠决赛提前受伤下场,欧冠冠军说不好是谁的。这赛季利物浦疯狂买人,看来是想在接下来的赛季中干大事,虽然由于转会费问题费基尔暂时无法参军,但或许利物浦未来仍然需要他。