您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

进攻效率的保证移动军火库厄齐尔

10/23    文章来源:网络    作者:佚名

导读进攻效率的保证移动军火库厄齐尔

  厄齐尔作为德国国家队球员,多次入选最佳阵容,并且在巴西世界杯中帮助球队获得冠军,虽然德国在本次世界杯上成绩不佳,但是厄齐尔还是贡献出了高效率的表现。

  球星介绍

  

图1

 

  基础属性:步频:71;射门:74;传球:85;灵活性:87;防守26:体格53.

  在《FIFA足球世界》中厄齐尔是基础能力值83的球星,在游戏中他的数据也是契合了他前腰的位置。不过从数据上面可以看出厄齐尔既不是靠速度也不是靠射门的球员。他最为突出的反而是他的传球属性。并且再配合上他前腰的位置一下就让厄齐尔成为了一支球队绝对的进攻发起者,与中场指挥。

  球星打法

  

图2

 

  厄齐尔主要的作用是连接一支球队,使进攻变得更加一体化,他在场上主要是为了支援前锋,为了体现出这一点厄齐尔的三项传球属性非常高,这使得他的传球效率极高,再配合上他不错的抢点意识,可以让他的传球穿透力极强。作为球队的主要带球人,厄齐尔在场上可以不断的利用灵活性和突破能力吸引防守,再观察大局判断应该传球给那一位球员。这就要求玩家要有一定的意识和大局观才能够最大化的发挥出厄齐尔的作用。同时厄齐尔的远射也是他的一大杀招,在前锋突破无果的情况下可以选择回传厄齐尔来做一个远射。

  球星对比

  

图3

 

  阿里作为球星中极易获得的前腰球星,基础能力值达到了82,在与厄齐尔的对比中我们发现,阿里的直接进攻能力要明显强于厄齐尔,比如阿里的速度以及射门都要比厄齐尔强,但是还没有达到可以随意得分的程度,前腰球员一定要作为中场与前场的联系点,而阿里的传球属性大大低于了厄齐尔,这就意味着阿里虽然有一定的进攻能力,但是他不能够像厄齐尔一般整体提高球队的效率。要知道足球不是单打独斗的游戏。所以厄齐尔对比阿里来说是一名更加正统的前腰球员。

  阵型推荐

  在使用厄齐尔时推荐使用一些前锋较多的阵型,如4-3-3等,这样在厄齐尔和中前卫的配合下,可以为前锋提供源源不断的进攻火力。

  总结来说厄齐尔不是一名个人属性很强的球员,但是确实传控打法的核心球员,非常值得玩家去培养。