您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

如何成为一名传球大师 传球点很重要

11/07    文章来源:网络    作者:佚名

导读如何成为一名传球大师 传球点很重要

  不管是现实的比赛还是游戏中,当传球的落点很好时,队友不仅拿球舒服,而且接下来无论是传球还是自己带球过人甚至是直接射门,动作都会简单轻松。很多时候,我们可以将球传得非常风骚,但是只有让射门球员在不受干扰的情况下射门,才有可能得分。

  传球选择:找面前有空间的队友

  传球和杀敌是一个道理,一击能致命绝对不用再多给你一刀。一个好的传球就像刺进敌人喉咙中的利刃,在球员奔跑过程中,我们通过上帝视角观察每位球员的位置空间,找到最靠近球门,受防守干扰球员最低的队友之后,再控制球员进行传球。

  落点选择:传球落点靠前

  个人认为,想要给出一脚精准的传球,有的时候手指点击比按键的效果更好。按键传球你很难知道这一脚球出去之后的落点在哪里,但是手势就不一样了,你点的那个位置,是你认为的随着进攻的推进,前锋即将跑到的位置。那么只要这名球员的传球能力不是特别差,几乎都能让队友在跑到位时正好拿住球。

  射门选择:弧线球射门

  这次我就不向大家絮絮叨叨什么射门左上角右上角了,我只是想说,如果你在射门前侧向推动一点你的方向键,那么即使不用手势指令,你依然可以踢出一脚弧线球。个人感觉这应该不是向下滑动射门键的那种搓射,应该算是外脚背撩射。

  失误传球

  并不是每一次手势传球都那么准确,比如说下面这种情况,我们点击的是远处的黄点,由于距离比较远,落点出现了问题。因此球传的位置也更靠近对手,这样一来对方很容易就能抢走控球权。

  再比如这种情况,我们没有考虑到中路队友的身边还有对手的存在,因此在力量体格拼不过的情况下我方队员丢了球。事实上这样的场面中我们应该长传给后点的队友。

  我个人比较喜欢在后场倒脚的时候用按键传球,而一旦前场需要进攻时,就会转而用手势指令,这样进攻配合也会更加犀利。