您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

FIFA足球世界:海上寻宝活动选择什么球员比较好

02/09    文章来源:网络    作者:佚名

导读FIFA足球世界:海上寻宝活动选择什么球员比较好

  FIFA足球世界近期出了一个海上寻宝活动,可以选择的球员还是比较多的,那么到底该选择谁呢?

  下面根据实际情况以及精力、需求等给大家提供一些选择。

  佩莱格里尼

  佩莱格里尼,这个1996年出生的小将被视为意大利中场的未来,效力于意甲罗马的他已经成为队内的绝对主力。这张佩莱格里尼是本次活动中比较容易得到的球员卡,虽然易得但不代表他不优秀。这张卡的位置是中前卫,球队攻防转换关键的环节,所以他的传球能力自然不低,初始值就有93。身高185cm,加上90多的步频,在防守端也能有突出的贡献。美中不足的是,他的趟球距离似乎有一些过大,大步流星地直上直下不成问题,但需要进行一些微操的时候,就得格外预判他的趟球距离了。当然了,如果你没有太多的时间去肝到顶尖的球员,那佩莱格里尼也是个不错的选择。

  库蒂尼奥

  经过小编的精确计算,这是寻宝活动中最值得去拿的球员卡。因为在通往库蒂尼奥的路上能获得的奖励性价比最高,这张卡本身的属性也非常好。作为前锋,他的加速和盘带都突破了100,不论打反击还是突破,都能够瞬间提速甩开防守,带球黏脚并且还可以流畅做出各种精彩花式。这张卡的天赋加成也很符合他的定位,速度射门盘带都是前锋最重要的属性。又快又准,巴西球员真好用!如果说要得到万圣节拉师傅需要一些小小的运气的话,那得到这张库鸟则完全是靠努力可以达到的,错过万圣节拉师傅的小伙伴们,冲鸭!

  斯特林

  快乐足球代言人,大英帝星之一,“这都能进”和“这都不进”的代言人······对斯特林来说,快乐才是他最重要的事情,但也就是因为他跑出来的机会多了,才有这么多的“空门不进”,所以,寻宝活动里的斯特林那是相当的能跑!加速117,速度113你就说够不够快,够不够?瓜迪奥拉的球员脚下功夫肯定不会差,所以这张卡的盘带数值也有105,什么彩虹过人、马赛回旋,只要你敢想,他就能做。虽然射门不及他的速度那么惊人,不过仍旧有90+,只要操作不失误,还是能稳稳地得分。更要命的是,拥有上述数据的他只是一张94的裸卡,后期上升空间还很大,来吧,一起快乐吧!

  孙兴慜

  如果说斯特林只有快不能满足你的需求,同样是边前卫的孙兴慜就是又快又准了。孙兴慜与斯特林的同为94时,他们俩的不同就在于孙球王的盘带和射术更突出,斯特林的双速更出色。孙兴慜的控球、盘带、和射门都突破了100,换句话说,在进攻对战中只要得到好的射门机会,他绝对不会浪费。他在射门优秀的同时速度也不错,加速111,冲刺速度109,反击大师的天赋还能对冲刺速度有加成,过人直接趟就行了!

  范佩西

  2014年世界杯虽然已经过去,但范佩西那一记惊天头球,会永远被人反复提及。谁敢横刀立马,唯我范大将军!现在,范佩西正在寻宝活动里向你招手。110的灵活性、107的射门能力,你现在知道做出飞行头球需要什么了吗~超强的灵活与射门结合之后,就是能做出一些令人意想不到的射门动作。这张范佩西除了极强的射术之外,传球和体格也是本次活动中的前锋里最上乘的。这么强的荷兰人,你还在等什么!

  不知道这里给大家提到几个球员,各位是否有意,相信后续也会有更多更好的活动会陆续推出,敬请期待吧。