您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏攻略

大心脏 拉基蒂奇能带领克罗地亚走的更远

02/18    文章来源:网络    作者:佚名

导读大心脏 拉基蒂奇能带领克罗地亚走的更远

  拉基蒂奇,很多球迷亲切得管他叫“辣鸡”,作为巴萨中场核心的他,世界杯上的中场搭档是死敌皇马的中场核心莫德里奇,而这个组合也帮助如今的这支克罗地亚队在世界杯上杀入四强。

  

 

  拉基蒂奇除了之前一头飘逸的长发以及他是巴萨主力中场之外,人们更记得他是一位梅吹。公共场合曾多次狂夸梅西,不过这届世界杯,梅西所率领的阿根廷已经出局,而拉基蒂奇所在的克罗地亚队则一路高歌猛进,时隔20年再进半决赛。

  基础属性

  步频:65

  射门:84

  传球:86

  灵活性:84

  防守:57

  体格:65

  

 

  放眼望去,在拉基蒂奇的进攻属性中,步频值确实有点慢,不过根据他在场上的位置来看,这个数值似乎低点也没事。

  中场通常是用来为前场锋线球员传递球的,而拉基蒂奇在传球方面的属性值高达86,这表明,只要控制好了力度,他在游戏中传球的落点将非常非常准,前锋会在很舒服的位置拿到球再进攻。

  详细属性

  

 

  拉基蒂奇的控球和盘带值能力很高,他不是冲击型中场,个头也不算很高,所以头球不是他的强项,但是当对方守门员开大脚把球开到中场的时候,拉基蒂奇的高抢点值让他对于球的落点判断更准,也更容易拿到球。

  在中场抢到球后,拉基蒂奇可以直接通过一脚长传发动进攻,届时他的传球能力将被发挥到极致。

  球员天赋:全能球员

  

 

  这个天赋主要增加的是球员的冲刺速度,铲球,进攻性,反应以及远射等能力,这是一个防守进攻属性都会增加的天赋,对于拉基蒂奇球员卡来说,冲刺速度以及远射的增加是他最需要的。

  介于辣鸡本身不是一个完全偏重于防守的中场,因此铲球和进攻性的增加姑且算是两个锦上添花的项目吧。

  

 

  这位克罗地亚人拥有不错的意识值,通俗点说,就是大场面球员。本届世界杯克罗地亚两度经历点球大战,拉基蒂奇都是最后主罚的人,而他也都罚进了,可以说绝对是大心脏球员了。

  虽然不喜欢他一边抬高某一方一边贬低某一方的言论,但世界杯上还是希望他和克罗地亚能走得更远吧。