您的位置:FIFA足球世界 >> 游戏问答

FIFA足球世界实时对战怎么玩?

07/06    文章来源:网络    作者:未知

导读FIFA足球世界实时对战怎么玩?

  实时对战玩法

  实时对战中你可以进行排位或非排位赛匹配,排位匹配将根据你的段位和奖杯数(初始都是业余3段位200奖杯)匹配最为接近的对手。获胜将可以获取奖杯数,失败将失去一定奖杯。而非排位匹配,将不会失去或赢取奖杯,但依然会有赛后奖励。

  点击开始排位赛,立即进入匹配寻找你的对手!

  比赛内实时对抗画面。

  每场排位赛结束,奖杯数发生变化时,你的对应段位等级也会发生相应变化。游戏共分为5个大段位以及13个子段位。最高段位为地表最强!这绝对是实力的象征!

  这里需要注意的是,我们的排位赛以每周为赛季,赛季结束后会发放当赛季奖励,并且会以一定机制回退段位。

  点击主界面右侧的”查看整个榜单”即可查看目前在实时对战中的佼佼者信息哦!

  点击界面左侧的奖励,可以查看实时对战的奖励。达成对应段位后,可以使用钻石或者排位赛赛后获取的积分兑换奖励。